All
на главную   
карта сайта   
полезные ссылки   
Фотокаталог   
сделать стартовой   
контактная информация   

« Сентября   «2018 
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
   Яндекс цитирования

Новости

1 декабря 2014
MGBASE-T Alliance поддержит IEEE в продвижении технологий Ethernet 2.5G и 5G
p>Санта-Клара, Калифорния, 1 декабря 2014 г. / PRNewswire / -. Ведущая технология поставщиков Аруба Networks, Арун, -1,39% Avaya А.В., -1,13% Broadcom Corporation BRCM, -1,26% Brocade BRCD, -1.02% Delta Electronics, Delta Сети, Freescale® Semiconductor FSL, -4,33% Pulse Electronics (OTC Розовый: PULS) и Ruijie сети сегодня объявила о своей поддержке IEEE усилий по обеспечению 2.5G и 5G Ethernet со скоростью до точек доступа предприятия и других систем, опирающихся на неэкранированной витой паре (UTP) кабели. IEEE сформировал исследовательскую группу, чтобы понять необходимость этих новых скоростях, которые будут соответствовать высоким спросом на Ethernet между 1G и 10G, которые являются только стандартные варианты, доступные сегодня для высокоскоростных сетей по UTP кабелей.

С передовых технологий в корпоративных сетях и на растущее число беспроводных вычислительных устройств, подключенных к облачной инфраструктуре нового поколения, 1000BASE-T Ethernet ограничивается пропускной способности, а 10GBASE-T Ethernet требуется UTP CAT6a кабелей, дорогостоящей модернизации в установке базы Cat5e и Cat 6 кабелей, что составляет большую часть кабельной установленных базовых сегодня. Добавление 2.5G и скорости протоколы передачи 5G Ethernet позволит экономически эффективное масштабирование пропускной способности сети доставлен точек доступа предприятия и обеспечить его специалистов с более вариантов скорости передачи данных.

Для удовлетворения растущего спроса на продукцию отрасли для развертывания новых скоростях Ethernet и создать истинные растворы различных производителей, эта группа из ведущих поставщиков технологий сформировала MGBASE-T Альянс. Спецификация, принятая альянсом использует многие из фундаментальных технологий в стандартах Ethernet, как определено в IEEE 802.3 10GBASE-T, что позволяет сократить время выхода на рынок с минимальными усилиями научно-исследовательских и опытно-за поставщиков экосистем. Спецификация доступна Royalty-Free для всех членов.

"Созданная в июне Цель Альянса, чтобы работать вместе с IEEE ускорить развертывание 2.5G и 5G BASE-T от нескольких поставщиков компонентов и систем, позволяя раствора из конца в конец," сказал Саймон Assouad, президент , MGBASE-T Альянс. "Новые скорости Ethernet позволит корпоративным пользователям полностью раскрыть преимущества следующего поколения 802.11ac (Wave 1 и 2) с помощью беспроводной технологии существующей кабельной инфраструктуры."

Члены MGBASE-T Альянс будет поддерживать работу IEEE 802.3, что позволяет промышленности для обеспечения совместимости и в конечном итоге позволит широко и успешное внедрение новых технологий через совместные и консенсуса приводом процесса.

Cписок последних новостей
 
  Серверное оборудование
  Бланк доверенности
  Кроссовое оборудование тип KRONE
  климатическое оборудование
  Как защитить WLAN?
  Кондиционеры
  Коммутация на одной плате
  Неэкранированная витая пара
  Витая пара